Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/mounjima/public_html/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

بمناسبة حلول الذكرى الرابعة والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس أيده الله على عرش أسلافه الميامين، يتشرف السيد الرئيس المؤسس لمؤسسة منجي للتعليم الخصوصي، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة الأطر الإدارية و التربوية و الأعوان، بتجديد فروض الطاعة والولاء لصاحب الجلالة الملك محمد السادس أدام الله نصره وتأييده، سائلا العلي القدير أن يعيد هذا العيد على جلالته بموفور الصحة والهناء، ويقر عينه بصاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن وبصاحبة السمو الملكي الأميرة للا خديجة، ويشد أزره بصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وبسائر أفراد الأسرة العلوية الشريفة، وأن يحقق على يديه الكريمتين أسباب الرقي و الازدهار لشعبه الوفي، إنه سميع مجيب.
و الله يبارك في عمر سيدي 🤲🤲🤲

El Hassane BADAOUI Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
El Hassane BADAOUI Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
Latest Posts