Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/mounjima/public_html/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

من رئيس مؤسسة منجي للتعليم الخصوصي إلى كل إمرأة و إلى كل نساء مؤسسة منجي للتعليم الخصوصي خاصة أتقدم ُ بتحية مودة ٍ وتقدير واحترام إليكن جميعا ً فالبناء الإنساني لا يمكن أن يتم بدون مشاركة المرأة الفاعلة ……. سلمتن َّ من كل شر …. وفي يوم المرأة العالمي لكنَّ مني كل التقدير

وبمناسبة عيد المرأة 8 مارس ..فإنك عزيزتي المرأة تستحقين في اليوم العالمي للمرأة أن نقدم لك التهنئة والهدايا كتقدير لما تقدِمينه من إنجازات تجاه المجتمع وتجاه العائلة. فالجميع يتمنى لكِ السعادة في هذا اليوم الربيعي المشرق.الامضاء: مؤسسة منجي للتعليم الخاص بركان.

El Hassane BADAOUI Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
El Hassane BADAOUI Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
Latest Posts