Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/mounjima/public_html/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

بمناسبة الدكرى 47 للمسيرة الخضراء المظفرة يسعد رئيس مؤسسة منجي للتعليم الخصوصي-بركان السيد مولاي منجي القادري بودشيش أصالة عن نفسه ونيابة عن جميع أطقم مؤسسة منجي بأن يرفع أسمى آيات الولاء والإخلاص إلى السدة العالية بالله مولانا صاحب الجلالة الملك محمد السادس أمير المؤمنين نصره الله وأيده، معلنين تعلقنا الدائم بأهداب العرش العلوي المجيد، راجيين من الله تعالى أن يعيد أمثال هذه الذكرى المجيدة وجلالته في ثوب الصحة والعافية قائدا في مسيرات التقدم والنماء والعزة والرخاء. أبقى الله مولانا الإمام ذخرا وملاذا لشعبه الوفي وأقر عينه الكريمتين بولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن وصاحب السمو الملكي مولاي رشيد وكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة إنه سميع مجيب
الله – الوطن – الملك

El Hassane BADAOUI Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
El Hassane BADAOUI Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
Latest Posts