Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/mounjima/public_html/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

حققت مؤسسة منجي للتعليم الخصوصي ببركان كالعادة المرتبة الأولى في نتائج النجاح في امتحانات الباكالوريا بالمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية ببركان، بنسبة نجاح تقارب 77 بالمائة. وهي أعلى نسبة على مستوى مؤسسات التعليم الخصوصي التابعة للمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية ببركان. ولقد تمكنت مؤسستنا التي يشرف عليها السيد منجي القادري بودشيش المدير العام للمؤسسة، من تحقيق الرتبة الأولى خلال عقدين من الزمن منذ تأسيسها سنة 2003. وتعتبر مؤسسة منجي للتعليم الخصوصي رائدة على مستوى الإقليم وذلك بفضل المجهودات التي يبدلها المسؤولون التربويون بالمؤسسة، وتضم المؤسسة جميع أسلاك التعليم، وصنفت من بين المؤسسات المتميزة بالجهة الشرقية. إلى ذلك توفر مؤسستنا منجي للتعليم الخصوصي خدمات تربوية وتكوينية مهمة لفائدة جميع التلاميذ الراغبين في التهيء لاجتياز مباريات الدخول إلى المعاهد العليا خاصة مدارس المهندسين والطب والتسيير والعلوم التطبيقية.

El Hassane BADAOUI Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
El Hassane BADAOUI Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
Latest Posts